Details:

Tour price in rubles: 29400
Hotel standard: Эконом
Book the tour

Стоимость тура без учета проживания в гостиницах города Владивостока:
При группе от 5 чел.до 10 чел. – 24 300 руб/чел
При группе 10 чел. и более – 17 900 руб/чел.

Стоимость тура:

при группе 5 человек – 36 700 руб/чел
при группе 10 человек – 29 400 руб/чел.

-проживание в гостинице г. Владивостока;
-проживание на пасеке;
— автотранспортные услуги по программе;
— услуги экскурсовода;
-экскурсионная программа;
— дегустационные обеды и ужины в ресторанах города;

— трансфер до/от гостиницы;
— входные билеты в кафе «Саможар»;
— продукция на пасеке;
— дополнительные заказы в ресторанах;
— дополнительные экскурсии по городу;
— входные билеты в музеи, парки, заповедники.

За дополнительную плату можно посетить :
— картинная галерея;
— океанариум;
— музей В.К. Арсеньева;
— Марьинский театр оперы и балета;
— тетра М. Горького;
— рыбный рынок Владивостока;
— Сафари – парк;

Tour Program

1-й день (вторник)

Прибытие и заселение в гостиницу самостоятельно.(Трансфер в гостиницу за дополнительную плату)

Встреча с гидом в холле отеля, вечерняя экскурсия по Владивостоку. Начало гастрономического удовольствия в ресторане Северной Кореи «Кымгансан», где вы окунётесь в атмосферу Азии.

2-й день (среда) (по сезону весна-осень качаем мёд и аэроапитерапия )

Завтрак в гостинице. Встреча с гидом в холле и отправляемся в мир мёда, где нас ждет особая история. Мы узнаем много интересного о Приморском мёде, попробуем мед  на вкус, дегустируем   продукцию  пчеловодства,  примем участие в качании мёда, и нас ждет аэроапитерапия (сон на уликах). Прекрасно проведем время , получим заряд энергии и вечером за вкусным ужином на природе, послушаем рассказ  о жизни пчел.

3-й день (четверг)

Завтракаем на пасеке и возвращаемся во Владивосток.  Свободное время.

В 14:00 — встреча с гидом в холле гостинице и идем обедать  по- Китайски. Наш обед  будет нас ждать в ресторане китайской кухни  и подавать нам будут национальные блюда Китая

После обеда мы отправляемся  на пешеходную экскурсию нагуливать аппетит – «Секреты Миллионки» . Ужин «Первопроходцев» нас встретит в ресторане «Гусь – Карась» Мы отведаем блюда , которые кушали  те, кто открывал берега Приморья.

4-й день (пятница)

13:00 — встреча с гидом. И мир еды нас унесет  в Страну восходящего солнца. В ресторане Японской кухни вихрь из суши и роллов , супов и других блюд закружит наш тур . Мы познакомимся с историями о том, как стали изготавливать эти удивительные блюда.

После познавательного  обеда наши ноги направятся к историческим местам  Владивостока. Мы пройдемся по местам, где ходил цесаревич , устраивался городской каток и встречали первые корабли, заглянем на ярмарку, где сможем приобрести товары  местных сельхоз производителей.

Ужин нам придется готовить самим! Мы отправляемся в кафе  «Саможар», где  у нас будет оригинальное время препровождение за приготовлением общего обеда. Вы сможете приготовить  суп Хого, пожарить шашлычки , насладиться нежными и воздушными десертами.

5-й день(суббота)

Прощаемся с Владивостоком. Отъезд.

Tour Description

LET’S GO — LET’S GO ….

World cuisines in Vladivostok.

For people whose motto is to be original in all areas of life, travel is not just the selection of an individual tour, but a small life in a tourist format. Indeed, in addition to traveling around the world, we can also become gastronomic tourists in our country, region, city or even area. Gastronomic tourism is the search and enjoyment of unique, unforgettable food and knowledge of local food trends, cooking methods and the history of products, dishes and drinks. We offer you different cuisines of the world in one region of our country.